每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

嗨亲爱的,今天的晚安吻呢?

“我当然不会,我会合理把握时间的不会累死自己的所以你可以去睡了好吗宝贝?”
...当然不会,你更可能死于太多的咖啡因。
Jack憋了很久才把这句话咽下,他把那杯黑咖啡怼在Daniel的桌上,盯了他一会打算说点什么。
最后他叹了口气,在不打扰Daniel的前提下把自己埋进角落的沙发里缩的小小的。

上帝啊他真的不知道自己的存在感有多强?Daniel第三次想着这件事。他的笔自打Jack进来就再也没动过,不远处人轻轻浅浅的呼吸和小心翼翼,生怕惊扰了自己的动作伴着衣料的窸窣摩擦在Daniel的脑海中放大无数倍。他几乎要控制不住自己去抱住那个小家伙,下巴抵在他那柔软的小卷发上,听着他安稳的呼吸进入梦乡了––不不不那可不是控制狂先生乐意见到的结果。
...就要完成了,新的魔术。
最后Daniel只是叹了口气,重新演算起新魔术的成功率。昏黄的灯光打在他的侧脸上,吧他的半边轮廓变得模糊不清。

“Jack你如果困了不用管我你去睡...吧?”话尾戛然而止在上翘的尾音上,Daniel瞥了一眼旁边显然已经进入梦乡的人无声地笑了。他小心翼翼地坐进沙发,靠近男孩,男孩仿佛有感应一般迷迷糊糊地靠在他肩上。微卷的发丝蹭在他颈侧,柔软的触感像是奶猫的小爪子一样挠在心尖上。有点痒。
“唔...Danny...”Jack迷迷瞪瞪地开口,再次无意识地蹭了两下,然后Daniel就看到身边的男孩噌的坐起来,圆溜溜的眼睛瞪着他假装自己很清醒:“我没睡,Daniel,真的!”他好像意识到自己说了什么,有点尴尬的挠挠鼻尖,换上一个带着微微狡黠的笑容。昏黄的灯光在他眼睛里流转,把焦糖色的瞳仁映衬的闪闪发亮,“well,我想,你大概准备好给我一个晚安吻了?”

首先,谢谢观看这个小段子。
想要写 Jack天使催总熬夜的男友睡觉并且想要晚安吻所以赌气不给晚安吻就不去睡觉––这样的故事♡
最后我要说 Jack就是天使!!我爱他!!!

评论

热度(29)