每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

一个神奇的帅脑洞。和他的主人一样帅

*就算是脑洞依然ooc不误系列

*傻逼作者也不知道自己在写啥系列

*小学狗文笔系列


     作为机会主义者的账号卡今天很高兴。因为他不仅把王不留行帽尖儿上的星星揪下来还顺便对星星的主人做♂了什么不可告人的事儿。夜雨声烦打算把这颗星星埋起来当做定情信物虽然王不留行不觉得这是什么定情信物。

     然后荣耀大陆下起了一场暴雨,结果埋星星的地方竟然发芽了。夜雨声烦感到很奇怪天天就围着小芽自言自语结果也没有水的浇灌小芽竟然长成了参天大树,还特别水灵!

      夜雨声烦看着果子沉沉的缀满枝头心不禁有点痒痒的于是顺手摘了一个下来,结果竟得到了王不留行x1!

      夜雨声烦吓的不会说话了。但是作为机会主义者的账号卡所以也是一个机会主义者的他很快就留意到了商机。

       次日一早,黄少天被夜雨声烦一身土豪金和突然鼓了不少的钱包吓得不会说话了。王杰希被王不留行帽尖上不见的星星和身上多出来的可疑的红印吓得俩眼一样大了。联盟的职业选手们被背包里多出来的王不留行x1吓得差点扔了键盘。只有叶修看着君莫笑背包里的王不留行x10086淡淡的吸了一口烟吐出渺渺白雾。

     我家笑笑就是任性:)

#笑壕约吗#x


评论(6)

热度(81)