每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

【大概是生贺?】给王杰希的16封情书

*总之写的蛮乱的啦

*就是想表示一下对我老公的爱x

*王杰希我爱你

*以及明天生日今天恐怕等不到0点了干脆直接发上来

*写的这么渣会不会被男票嫌弃啊x

1.一直不明白自己旳喜好,或许是说根本不会去爱。即使看过那么多小说那么多动漫,明明知道什么写得好什么值得看,但从不会特别喜欢某个东西,直到看到全职高手,直到遇见你。

2.想当年我牛逼哄哄的看着一堆人疯了一样的刷全职,然后说:“一网游文有啥好看的。”噢先不提这个,我脸疼。

3.实在被刷的受不了,抱着试试的心态去看了全职,然后就停不下来。敢打赌这是我唯一爱过的小说,胜过所有。

4.开始到处找图,屯图,像仓鼠一样小心翼翼的把找到的全职图屯在到处,然后看着饱满的图库露出舒心的笑容。

5.渐渐的也开始刷全职,开始看太太们的同人文,也开始说,你们都不带大眼玩。

6.当时真的只是说说而已,但是后来,我开始真心实意的找关于你的同人,开始学着爱你。

7.我看你走过几个春夏,看你为你的战队呕心沥血,看你无声的良苦用心,费尽心机的想让小魔术师肩负起未来。

8.或许我陪你走过的那几时岁月对你来说并不算什么,或许我看尽了你的辛苦却只能在另一个次元陪你开心或落泪,或许你不会知道我的存在,但我依旧爱你。

9.不知从什么时候起,说你是我男票。男票就男票,反正你永远也不会知道。会歪歪扭扭的写下劣拙的文字,记录你的一颦一笑。真的只是自作多情吧,但是就是放不下,心房的一角,已经被你紧紧的填满。

10.还能记得前几天,有个小傻逼闲的无聊说你是虚拟人物,说全职高手垃圾。莫名的开始生气,干脆就双了那个在一起六年的同学。纵使他是无意或故意,但是就是不能容忍,不能容忍有人侮辱你。

11.也会有人说这样很傻。傻就傻咯,明明从遇见你那一天起,就已经是个小傻逼了。因为恋爱会让人变傻。小傻逼才不会害怕什么呢,他会继续,全心全意的去爱你。

12.心头的一端系着你,会把全职里有关你的章节翻来覆去的看上几遍,看你和叶修斗嘴,看你对你的队员讲话,似乎有那么一瞬,你认真的身影就在眼前——你轻轻的把一缕头发顺到耳后,冲我淡然一笑,宛如惊鸿。回过神来,依旧是一个人的屋子,看着画面上的你——阳光濡湿了你的面容,温柔的像是一点一滴都要融进阳光里。轻轻的嘲笑自己,竟然会产生幻觉,语调里却不期然夹了一点儿苦涩。

12.始终认为你是活生生的人,你的故事只是在我不知道的地方继续着,我想你应该过的很好,毕竟你是个温柔的人。

13.一有闲工夫就会在脑海里构思all王,只要有关你的cp,都想写一遍。因为我不在你身边,所以要找别人,代替我来爱你。

14.各种理由说起来牵强的很——为什么会喜欢你?结结巴巴的答不上来结果被鄙视了。那又怎么样。喜欢?那不需要理由。

15.七月六日,又是一年,一个值得纪念的日子。不敢说认识你多久——这大概是第一次给你过生日。那又怎么样。和你,还有很多个生日要过。

16.新的一年,请让我继续去爱你。


评论(2)

热度(21)