每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

ALL王

 *不知道在写啥

*哲学符号请自动忽略x

Day 5.    

      去往蓝雨的路上一路颠簸也让人累的不行,等到车子停下来的时候王杰希睡的正香,尾巴还一颤儿一颤儿的。

    来接王杰希的喻文州从善如流的接过了软成一团的杰希猫,然后趁着王杰希还没醒听不到自己说话这个机会,低声用只有他俩能听到的声音对着很好的掩饰了自己恋恋不舍的心情的叶修笑笑,“我会照顾好杰希的。”

   “呵,呵。”

    喻文州还捎带着忽略了黄少天叨逼叨逼叨的声音:“队长你这样好狡猾啊队长我也要抱啊队长你不能就这样啊队长!”

    嘘,少天安静,别吵醒了王队∧∧。

    吓得本来还打算发表一篇长篇大论以抒发自己的不满的黄少天瞬间噤了声。

    

    “王队早安。”王杰希刚醒的时候发现自己睡在干净的床上,刚打算伸个懒腰大打一个猫式的哈欠就被后面冷不丁传来的声音差点吓炸了毛。

    哦喻队啊...咿等等好像哪里不对!?你不会是在我睡觉这段时间一直视奸我来着吧!?喻文州看看突然不对劲的黑猫,好像有点明白他炸毛的原因。

    “放心啦,才没有。”

    喻文州一边试图安抚王杰希,一边默默赞叹杰希怎么这么敏锐。

     然后下意识就抚上了王杰希刚醒来毛发有点乱蓬蓬的身子。叶修也不是没有这么样过,只不过一般王杰希会照着脸给他两下子,但是现在看着这张苏die的脸愣是下不去手。

     啊这个靠颜值的无知世界。

     明明自己就是颜控的王先生小小的感叹了一下,在喻文州修长的手指下眯起了眼睛。不过这样真的好舒服啊。

     白皙柔软的手指划过顺滑的毛发,王杰希突然有点后悔没让叶修摸摸他,叶修手那么好看肯定技♂术也不差。

      迷迷糊糊想着奇怪的东西,王杰希下意识蹭蹭喻文州的手指,在喻文州腿旁挤了挤干脆又睡了过去,根本没有看到喻文州微妙的眼神。

      

 
 

      总的来说蓝雨的生活也不差,如果忽略黄少天天天趁猫之危愣是把它当抱枕睡了几宿外。

      

 
 

      黄少天今天早晨的心情几乎是那啥的。

      那天黄少天醒的出奇早,他咂吧咂吧嘴,翻个身打算抱着杰希猫再睡过去,结果闭着眼摸了一圈床上没找到。身边有个软软的东西,黄少天下意识揪住了,然后就听到一声软软的哼声,然后是一阵衣物悉悉索索的摩擦声。待到摩擦声止住,一个软软的不明物贴上黄少天的后背,一截白嫩的胳膊顺势搭上了黄少天身上,后面软软糯糯的声音传来,赫然是小孩子的声音:“少天哥哥……”

       卧!槽!

       黄少天一下子醒了盹,他一咕噜爬起来,看着身边被子上的一个鼓包瞪圆了眼睛,然后,戳了戳。

       鼓包动了动,糯糯的哼了几声。黄少天小心翼翼的探过去,一把拽开被子,眼前的景象却再次让黄少天卧槽一声。

       一个萌萌的小正太在床上,似乎是太热的缘故脸上还有未消去的淡淡红晕,手里紧紧抓着黄少天的一角,在一头柔软的发丝中支楞出来的黑色猫耳朵,还不时和尾巴一起颤颤。

       大概是黄少天的动静太大,小孩被惊醒起来揉了揉眼睛,声音还带着点软糯的沙哑,“少天……哥哥?”

      

    

 

评论(13)

热度(87)