每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

[百日all韩]Day 15

1.韩文清不理解话这么少的人到底是怎么当上老师的或许就像是看起来这么帅气柔弱的人怎么上了自己一样的。

这是个谜。

2.和周泽楷说话被人话语简洁得心烦的韩文清在各种意义上理解了什么叫语言上的矮子行动上的巨人。

3.韩文清一直不明白为什么周泽楷这种话少到让人想要试试能不能把话从他嘴里揍出来的人能当上语文老师,而且人气高的可怕。

每次开课,教室里总是能坐满一大帮人,还有不少挤不上的,跟明星开演唱会似的。

直到他下课后看到了被女生簇拥的周泽楷。

颜好了不起吗。

4.同样韩文清也是教语文的,他最头疼的就是改一些文艺的女生的作文。唧唧歪歪的文字看得人胃疼。

不过好在他严肃的面容吓跑了不少来听课的女生,选了韩文清的课的大多数是些不怕死的汉子。

真是皆大欢喜,皆大欢喜。

5.周泽楷不知道自己是在什么时候喜欢上韩文清的,或许是在运动后汗水滚过他的锁骨,韩文清逆着光看向自己的时候,或许是在入睡时他展现出从未有过的脆弱一面的时候,或许是在他皱着眉思考然后说“好”的时候。

他的爱人是光,是世界上最霸气却也最温柔的人。

但是那都不重要。

他们十指相扣。

他们生死不离。


这个故事告诉我们,不要在没脑洞的时候接活!!!!!!!硬憋出来了这么点字而且是连我也不知道啥paro的什么鬼。

呜呜呜呜呜呜呜好悲伤!

第一次写一百天就这么不好!我下次会努力的呜呜呜呜呜


评论(5)

热度(49)