每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

不知道在写啥

“doc——”

“你想试试我新买的扳手吗千斤顶。”

“小护士——”

“……你是多想挨扳手直说好吗。”

“sunshine——”

“……”

“sunshine?sunshine??”

半天也得不到扳手好兄弟的爱抚,千斤顶下意识回过头去,却只看到抱着数据板已经悄无声息睡过去的救护车。

救护车睡的有点沉,安稳的睡颜伴着安稳的呼吸声掩去了平常一丝不苟的面容,甚至千斤顶连声低唤都未能把他从睡梦中惊醒。

纵使一声声的doc.也没能换来任何一扳手,千斤顶才确定救护车真的睡着了。他到底还是太累了。看着收起严肃面孔像蓝星一种小巧的动物一般蜷缩在角落的救护车心底突然一片柔软。

“醒醒啦my sunshine…Optimus要回来了。”擎天柱打开陆环桥的命令回荡在空空的基地,救护车被千斤顶不算特别温柔的动作摇醒,努力了几次才睁开惺忪的睡眼望向身边的机体,“weel……jack?”沙哑的嗓音还带着软软的鼻音,连光学镜片里都充盈着清洗液,湿漉漉的闪着细细碎碎的光。

oh真是太他妈性感了——!

千斤顶不受控制的弯下腰,在火伴的唇畔印上一个轻吻,救护车迷瞪的光学镜瞬间无比清醒,一个后跳窜出去几米,指着千斤顶你你你了个半天也没能吐出一个字。迅捷的动作一点也不像久居基地的老宅男。

真可爱……千斤顶见他的火伴始终没能缓过来想走上去安慰几句,刚上前走了几步便瞥到了好容易有些无措,连大黄蜂的光学镜片都忘了捂住的擎天柱。

再看自家火伴,面甲似乎要烧炸,连天线也被倏忽出现的领袖吓的从头抖到尾。

千斤顶的笑容凝固在脸上,最后看到的画面便是一把三米长的扳手尾端闪着银光在半空中划出一到优美的弧线。


评论

热度(52)