每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

ALL王

卧槽我居然来更新了

就是很久很久以前那个猫化x

职业选手聊天群里直接用的姓名不是账号卡的名字x写完才想起来 我的锅我的锅(´━ω━`)

Day 6.

“我操队长你看!!!!!!”黄少天连重要的断句都吓得没有了,怀里抱着还没睡醒的小王杰希冲出了宿舍的门。

目睹了风一样的,怀里还抱着一团不明生物的,嘴里还叫着什么不堪入耳的话语的,黄少,郑轩觉得他压力山大。

“卧槽卧槽卧槽队长你看你看这是杰希!!!王杰希啊!!!!!!!!”

“哦。”

队长你不要装淡定了我已经看到你眼里跳跃的兴奋了队长冷静啊队长杰希他还是个孩子!!!!!!

当天,职业选手群内。

黄少天:哈哈哈哈哈哈哈接招吧你们这些人类

张佳乐:黄少天你又犯什么病?

黄少天:呵。

[图片][图片][图片]今天见到了我家超级可爱的杰希心情很好所以本少决定不跟你计较。

柳非:卧槽

高英杰:卧槽

方士谦:卧槽

袁柏清:卧槽

许斌:卧槽

周烨柏:卧槽

肖云:卧槽

邓复升:卧槽

刘小别:卧槽

方锐:卧槽

叶修:哎方锐大大人微草在那感叹人生呢你去凑什么热闹

方锐:叶修你个老不死的怎么手气那么好!!!!你要是输了咱们兴欣没准就能得到猫化+幼体的王杰希大礼包了你知道吗!!!!!

哦……我的锅,我的锅。

这时候微草也终于有人回过神来了,第一个反应过来的刘小别噌的一下就火了:“卧槽蓝雨那个你瞎说什么呢!队长是我们的!”

“蓝雨的!”

“微草的!”

“兴欣的。”

“滚!”

异口同声。

合着你们就是趁王杰希没法上QQ这段时间宣告自己的立场是吧,不要狡辩,我已经看透你们了狡猾的人类。

一眼瞥到屏幕还很茫然的陈果心好累,她觉得自己跟不上时代了。


王杰希变成小孩后连智力也退化成了小孩子的水平。

这是黄少天拿着棒棒糖对小杰希进行了一系列儿童不宜的测试后得到的结论,用黄少天自己的话来说就是,“这个结果可是我费尽千辛万苦耗费了我极大的精力和三根棒棒糖以及我的聪明才智得到的当然其中大多数要归功于我的聪明才智……(以下内容不予显示)”

其实事实是每当黄少天拿出一根棒棒糖,一边的王杰希会眨着亮亮的眼睛看他。“亲一口,亲一口的话少天哥哥就会给你吃。”然后就能看着王杰希颠颠的扑过来,吧唧一口亲在他脸上。啊,人生要不要再美好。

“哪里耗费了极大精力,黄少自己根本是乐在享受。”卢瀚文不满的嘟囔着,连他都看出来了,黄少这个谎要不要撒的再明显一点。他也想逗杰希前辈玩!黄少自己却包揽了所有逗小杰希的工作,而且还逃避了训练,卢瀚文心里憋屈极了。(x

“别这么说,小卢,也许少天要耗费精力克制什么冲♂动呢。”听出了卢瀚文语气了深深的怨念,喻文州终于舍得从电脑前抬起头来——尽管他心里也憋屈,说出来的话却让卢瀚文倒吸一口凉气。

喻队喻队你在对未成年人说什么我不听我不听!

评论(10)

热度(144)