每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

【群宣】德哈同好群嘿嘿嘿o(〃'▽'〃)o

能打扰你半分钟点进来看看吗,这是一个有关德哈这对cp的QQ群宣。

大概是文手图手们一起愉快地开开脑洞的地方,偶尔会有活动!

如果你只是想进来围观一下当然也十分欢迎,进来玩耍吧www

门牌号:527183447

加群废私信我就好啦ww。



据说群宣就要逼格高一点↓↓↓



“我喜欢你。”少年清冷的声音融进阳光里。

少年有着金色的发和蓝色的眼睛。

高傲的王子收起骄傲的面容,忐忑甚至不安,几乎恳求一般的期待黑发少年的回答。阳光在他瞳孔中的湖面上激起粼粼的微波。

黑发少年没有回应,圆形镜片下新叶般的眼睛仿佛起了一层雾气,氤氲的水汽模糊了他眼中的惶恐和欣喜。他的面容隐匿在浅灰色的阴影里。

他在颤抖,嘴唇颤抖却不能吐露一个字来表达自己的心情,战栗席卷了他的全身,是高兴,抑或是恐惧。

他在害怕,害怕只是个谎言,害怕只是个梦境,Harry·potter一生中能拥有的本就不多了。

身后金发少年的表情逐渐落寞下去,本该高傲的王子像是落败的逃兵,站在失败者的舞台上踌躇不定。

黑发少年似乎终于下定决心,深狠的呼吸几乎要把心脏吞咽下去,他抬头,祖母绿的眼睛从未如此明亮过,发狠的扑住身后的少年,他在他的唇上印上一吻,闪亮的绿眼睛里的坚定却也掩盖不住他的恐惧。力气仿佛在那一瞬被抽干,只是这个举动,就耗费了一生的勇气。他突然感到害怕。

身体被骤然抱紧,两颗心脏似乎要紧贴在一起再也不分离,温暖透过肌肤传达至身心。

绿色的瞳孔骤然缩紧,少年不可置信的抬头。

那片湛蓝穿越阳光直直的折射进他的瞳里。



评论(9)

热度(17)