每日一吸甜甜桃(〃∀〃)ゞ❤

一个写点渣文的小傻子。
除了沉迷男色什么都不会。
专业站冷cp坑三十年。
来找我玩呀(〃∀〃)ゞ❤

danack)movies。

取名废。
在ooc的基础上搞的ooc小故事
一个小短片
一块并不好吃的小甜饼...
私设一大堆。
因为最近入坑盗2没资源没有补完...
设定什么可能和2有所出入...。
请海涵...。

Jack想不起来自己有多久没来过电影院了,而且是和Daniel在一起。和Daniel一起欸!!!!尽管内心在兴奋的冒小红花,Jack还是尽量的不露声色,只是把嘴里的吸管咬的吱吱作响。
《惊天魔盗团》
亲身经历过一切的Jack并没什么兴趣,尽管他并不介意将Daniel帅气的镜头重看一遍。Jack握紧饮料杯,热巧克力的温暖灌注进胃里,他不禁发出一声满足的喟叹。从Daniel的角度能看到Jack的大眼睛闪闪发亮,像一只因颊囊饱满而开心的仓鼠。直到手里的热源倏地被旁边人抢走。


“HeyDanny! It's mine!”Jack小声的抗议道,伸手去抢,动作幅度并不大,似乎无端的带着点纵容意味。
Daniel轻笑,然后在Jack惊讶的目光里喝了一口饮料,露出了一个一点也不Daniel甚至是有点孩子气的带着嫌弃的可爱表情,他挑起一边眉毛下了定论:“Too sweet.”他把饮料杯塞回到Jack手里,用一种安抚宠物的方式拍了拍Jack的脑袋,随即又把目光转移到荧幕上。
......oh,dear。Jack暗搓搓倒吸一口冷气。
不只是因为这和平常不一样的Daniel。
那是他的Daniel。不再是只能仰视的高高在上背影,而是恋人。
他可以牵着Daniel的手,手指悄悄的插进指缝中,也可以毫不顾忌的抢过那人手中的咖啡,在对方不留意的时候偷偷特意在留有唇印水痕的地方印上自己的唇,然后得到一个柔和的吻。这些事光是想想就足够Jack做梦都会笑醒。
Daniel无奈的看了一眼在旁边突然傻笑出声的Jack,显然,即使是控制狂先生也止不住他小男朋友脑中的奇思妙想和平行宇宙。Jack把自己缩在座位里,举高手中的饮料杯挡住自己控制不住的笑意。


“...Honey?如果你困了我们回家好吗?”连日工作的困倦突然在一瞬间袭来,尽管在嘈杂的影院也不影响Jack睡的东倒西歪。“什么话Danny...我当然不困...”Jack努力的把自己直起来,他困倦的眯起眼睛向影院中唯一的光源看过去,但这没有什么用。硬撑了不到三秒钟,他的头垂了下去,他睡着了。Daniel没再说话,只是把Jack揽过来靠在他的肩上,Jack在睡梦中蜷缩,头又往Daniel的肩上靠了靠,发梢蹭在他的肩窝有点痒。


Jack再次睁开眼电影正播到Daniel控雨那一段。影院意外的静悄悄,荧幕里的Daniel显得认真又帅气。一直是这样。表演魔术的Daniel总有一种特别的魅力,足够专注,足够认真,足够吸引人... Jack小心翼翼的转动视角去看旁边的人,交错的光影打在他的脸上,Daniel脸上的轮廓线条隐匿在阴影里,却显的倍加柔和。
“Danny?”Jack低低的开口,微弱的声音几乎跌碎在嘈杂的电影声效里。
Daniel低头看过来。深蓝色的眼睛在昏暗的冷光下呈现出一种剔透的颜色,眼神是熟悉的专注认真,支离破碎的画面在他的眼里汇聚,碎成一片眼底的星尘。
Jack突然就忘了词儿,他把那句就是叫叫你咽下去,鬼使神差一般看进Daniel的眼里,声音有点干涩得吓人:“我有没有说过,你很好看?尤其是表演魔术的时候。”Daniel看起来有点惊讶,但他还是好整以暇的挑起眉,只是尾音有点诡异的上扬:“well...当然没有?”“...那现在你知道了。”Jack从Daniel的肩上直起身,美好的笑容就像一个小小的梨涡一样点缀在他的唇角,在冷色调的光下也显得阳光又美好。他像是有点不好意思一样把自己埋在饮料杯前,杯壁的温暖散了大半,但余温依然把掌心暖的热乎乎的。Jack喝光最后一点饮料,刚想咽下去就被Daniel堵住了唇。
他们在交错的画面下亲吻,这个吻被仅剩一点的热巧克力衬托的更加甜蜜。
“...我还以为你不喜欢这么甜的东西?”
“那恐怕你记错了。”Daniel勾起唇冲他笑笑,“Not bad.”
==========================


复健中
最近沉迷写小甜饼。目标是凑齐五块小甜饼。一天一块。
希望有小天使督促我复健写戏或者找我玩...
有没有语c大佬教我磨Jack或Tony啊...

评论(7)

热度(32)